Champion-Pfanne mit Equilinia

Champion-Pfanne mit Equilinia - Rezeptfamilie - kochen backen Kochrezepte Backrezepte

Champion-Pfanne mit Equilinia

Rezeptfamilie
Ein leckeres Pfannengericht für die gesamte Familie: Champion-Pfanne mit Equilinia – Rezeptfamilie – kochen backen Kochrezepte Backrezepte
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
10 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Deutsch
Portionen 6 Personen

Equipment

  • Bratpfanne

Zutaten
  

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Stück Butter
  • 2 große Zwiebeln
  • 1.000 g Champignons weiße
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 4 Tomaten
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Crème fraîche 
  • 200 g Schmand
  • 3 EL Basilikum
  • 3 EL Petersilie
  • 375 g Equilinia (Multi-Körner Mix von z.B. Uncle Bens)
  • 100 ml Gemüsebrühe

Anleitungen
 

  • Das Öl und die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die klein geschnittenen Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Dann die geputzten und geviertelten Champignons hinzufügen und bei relativ starker Hitze ca. 5 Minuten braten. 
  • Als Nächstes den fein gewürfelten Knoblauch und die in Stücke geschnittenen Tomaten hinzufügen und nochmal ca. 2 Minuten braten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Creme fraiche und den Schmand einrühren.
  • Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce etwas reduzieren lassen. Das Basilikum hinzugeben.
  • Den Körner Mix nach Anleitung kochen und unter die Pfanne heben, dann servieren.
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