Fladenbrotpizza

Fladenbrotpizza

Leckere Pizza, schnell gemacht auf Fladenbrot.
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
20 Min.
Arbeitszeit35 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italienisch
Keyword: Fladen, Fladenbrot, Fladenbrotpizza, Hackfleisch, italienische Kräuter, Kräuter, Maggi, Mozarella, Oregano, Paprikapullver, Pfeffer, Pizza, Pizzakäse, Salz, Tomaten
Portionen: 5 Personen

Zutaten

  • 1 Fladenbrot
  • 1.000 g Hackfleisch
  • 4 Tomaten große
  • 1 Dose passierte Tomaten mit Kräutern
  • 4 TL Paprikapullver
  • 8 Prisen Pfeffer
  • 8 Prisen Salz
  • Maggi ein wenig
  • 1,5 Packungen Pizzakäse
  • 2 EL Oregano

Anleitungen

Das Fladenbrot teilen und den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. 

    Hackfleisch in der Pfanne anbraten und mit Paprika, Salz, Pfeffer und Maggi würzen.

      Passierte Tomaten jeweils auf die 2 Hälften des Fladenbrotes verteilen. 

        Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Hackfleisch auf die 2 Fladenbrothälften verteilen und darauf das Oregano würzen. 
        Dann Tomaten und Mozzarella verteilen und Pizzakäse obendrauf.

          20 Minuten in den Backofen. Fertig!!

             

            Schreibe einen Kommentar

            Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.