Hackfleischeintopf mit Baguette

Hackfleischeintopf mit Baguette

Deftig und sättigend: Hackfleischeintopf mit Baguette
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit30 Min.
0 Min.
Arbeitszeit40 Min.
Gericht: Suppe
Land & Region: Deutsch
Keyword: Baguette, Fleischbrühe, Gehacktes, Hack, Hackfleisch, Hackfleischeintopf, Hackfleischeintopf mit Baguette, Kartoffeln, Möhren, Öl, Pfeffer, Porree, Salz
Portionen: 6 Personen

Zutaten

  • 1.000 g Gehacktes
  • 2 EL Öl
  • 1.000 g Möhren
  • 2 kg Kartoffeln
  • 2 Stangen Porree
  • 1.500 ml Fleischbrühe
  • 2 Stangen Baguette
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Das Gemüse putzen, waschen und die Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln und den Porree in Ringe schneiden.
  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das klein geschnittene Gemüse zugeben, mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. kochen. Je nach Geschmack noch mal abschmecken.
  • Dazu die 2 Baguettes in Scheiben schneiden und mit dem Eintopf servieren.
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.