Kartoffelsuppe mit Frischkäse

 
Kartoffelsuppe mit Frischkäse
ganz lecker nebenbei oder vor dem Essen.

Kartoffelsuppe mit Frischkäse

Zutaten für 4 Portionen:

1 kg Kartoffeln
1 l Gemüsebrühe
150 g Doppelrahmfrischkäse
Knoblauch fein gehackt oder als Pulver
frisch gehackte Kräuter Petersilie und Schnittlauch nach belieben
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und kochen.Kartoffeln mit Gemüsebrühe aufkochen lassen und pürieren.

Frischkäse in die Suppe geben und bei milder Hitze schmelzen lassen, dabei nicht mehr aufkochen.

Suppe mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und frischen Kräuter würzen und abschmecken. Dann servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.