Kinder Chilli con Carne

Kinder Chilli con Carne - Kochen und Backen mit der Familie - Kochrezepte - Backrezepte - Rezeptfamilie.de #Rezeptfamilie

Kinder Chilli con Carne

Eine Kinder – Variante von Chilli con carne.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
15 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Mexikanisch
Portionen 5 Personen

Equipment

  • Topf
  • Pfanne

Zutaten
  

  • 1 Dose Mais (425 ml)
  • 1 Dose Kidney Bohnen (425 ml)
  • 1 Glas rote Paprika geröstet
  • 1 EL Öl
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • Salz nach belieben
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten 850 ml
  • 1 Dose Baked Beans (425 ml)
  • 1 TL Cayennepfeffer gestrichen
  • 1 TL Rosenpaprika gestrichen
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Creme Fraiche 
  • eingelegte Peperonischoten für Erwachsene
  • 1 Tüte Tortillia-Chips 

Anleitungen
 

Vorbereitung

  • Mais Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Paprika in Würfel schneiden.

Zubereitung

  • Öl in einem Topf erhitzen und das Hack darin 5 Minuten krümelig anbraten. Mit Salz würzen. Das Tomatenmark zum Hack geben und kurz anschwitzen. Mais und Kidneybohnen zum Hack geben und weitere 3 Minuten braten. Tomaten 500ml Wasser, Paprikawürfel und Baked Beans unterrühren und alles 5 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken. Chili Con Carne mit einem Klecks Creme Fraiche und für Erwachsene noch einer Peperoni anrichten. Tortilla Chips dazu in der Schüssel servieren.
Keyword Baked Beans, Cayennepfeffer, Chilli, Chilli con Carne, Cocktailtomaten, Creme Fraiche, gemischtes Hackfleisch, Kidney Bohnen, Kinder Chilli con Carne, Kinder Essen, Mais, mexikanisch, mexikanisches Essen, Tomatenmark, Zucker
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.






I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.