Nudeln mit Frischkäse-Hack-Sauce

Nudeln mit Frischkäse-Hack-Sauce

Das schmeckt jedem Kind: Nudeln mit Frischkäse-Hack-Sauce
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit25 Min.
Arbeitszeit35 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Deutsch
Keyword: Doppelrahmfrischkäse, Frischkäse, Gehacktes, Gemüsebrühe, Hack, Hackfleisch, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Nudeln, Nudeln mit Frischkäse-Hack-Sauce, Öl, Pfeffer, Salz
Portionen: 5 Personen

Zutaten

  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Nudeln (kurze gewellte Nudeln)
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Kirschtomaten

Anleitungen

  • Lauchzwiebeln klein schneiden. 1,5 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Hack zufügen und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen dann die Lauchzwiebeln zufügen. 
    Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 
  • Frischkäse zum Hackfleisch packen. Dann die Gemüsebrühe zufügen. Aufkochen lassen und erneut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in Öl mit Salz und Pfeffer in der Pfanne braten. Dann zu der Sauce fügen und die gekochten Nudeln zufügen. Alles vermischen und servieren.
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.