Pfirsichquark mit Pudding

Pfirsichquark mit Pudding

Ein frischer Quark zu jeder Jahreszeit!
Zubereitungszeit15 Min.
Gericht: Nachspeise
Land & Region: Deutsch
Keyword: Magerquark, Pfirsich, Pfirsichquark, Pfirsichquark mit Pudding, Pudding, Quark, Vanillepudding, Vanillezucker, Vanillin, Vollmilchjoghurt, Zitrone, Zitronenschale, Zucker
Portionen: 6 Personen

Zutaten

  • 2 Pk Vanillepudding z. B. Dr Oetker ohne kochen
  • 600 ml Milch
  • 500 g Magerquark
  • 4 Pk Vanillezucker
  • 2 TL Zitronenschale
  • 1 Dose halbe Pfirsiche

Anleitungen

  • Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Danach den Quark, die Zitronenschale und den Vanillezucker zugeben. Noch einmal mit dem Mixer verrühren.
  • Dann die Pfirsiche klein schneiden und unterrühren.
    Ein paar Pfirsiche zum dekorieren übrig lassen.
    Diese dann oben drauf geben.
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.