Antipasti

Antipasti
Antipasti pinit

leckeres Antipasti aus Champions, Zucchini und Aubergine

Antipasti

Difficulty: Beginner Prep Time 20 min Cook Time 10 min Rest Time 60 min Total Time 1 hr 30 mins Servings: 4

Description

leckeres Antipasti aus Champions, Zucchini und Aubergine

Zutaten:

Gemüsesorten

Gewürze und Öle

Anleitung:

Vorbereitung

  1. Ölzubereitung

    Die Knoblauchzehen durchpressen und zusammen mit dem Balsamico in das Olivenöl geben. Am Besten mit Hilfe des Pürrierstab pürieren. Nun noch etwas Rosmarin und Thymian zugeben.

  2. Gemüse vorbereiten

    Das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden, die Pilze “schälen”. Den Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen.

Backvorgang

  1. Backblech belegen

    Die Gemüsestücke auf ein tiefes Backblech geben. Noch etwas salzen, das vorbereitete Öl darüber verteilen.

Fertigstellung

  1. Backen und Durchziehen lassen

    Ca. 10 Minuten backen, dann den Ofen ausschalten, das Gemüse aber noch ca. weitere 60 Minuten im Herd lassen.

Notes

Unser Tipp

Werbung:

Hier erhaltet Ihr viel zu Antipasti. Beispielsweise das Altenburger Original Senfonie Premium Bruschetta, 60g im Korkenglas, mediterrane Gewürzmischung ohne Salz für den Antipasti-Klassiker, Griechische Pfefferonen, Oliven gefüllt mit Paprikapaste oder Italienische Spezialitäten, das Antipasti Kochbuch.

 

Keywords: Antipasti, Aubergine, Zucchini, Champions,Italien,italienisch,Knoblauch,Olivenöl,Salz,Thymian,Rosmarin,

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by Delicious Recipes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Follow Me!