Bananen Reis Auflauf

Bananen Reis Auflauf pinit

Dies ist eine leckere Variante, Bananen zu kochen. Von unseren Kindern auf jeden Fall ein Favorit. Es ist nicht sehr schwer nachzukochen.

Bananen Reis Auflauf

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitung 20 mins Koch-/Backzeit 50 mins Gesamtzeit 1 hr 10 Min.
Portionen: 6

Zutaten

Anleitung

Vorbereitung

  1. Vorbereitung Backofen
    Den Backofen auf 220°C vorheizen.

Zubereitung

  1. Reis kochen
    Den Reis in kochendes Salzwasser geben,und nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Reis abgießen
    Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Hackzubereitung
    Die Zwiebeln fein würfeln und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten.
  4. Hack Fertigstellung
    Das Tomatenmark mit 10 EL Wasser verrühren, in die Pfanne geben und aufkochen.
  5. Gewürze
    Alles mit Curry, Paprika und Salz würzen.

Backvorgang

  1. Bananen vorbereiten
    Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Auflauf schichten
    Reis, Hackfleischsoße und Bananen immer abwechselnd in eine Auflaufform schichten, oberste Schicht Bananen.
  3. Baclvorgang
    Im Ofen ca. 20 Minuten überbacken.
Schlüsselwörter: Reisgericht

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner