Couscoussalat

Zum Grillen ein wenig Couscoussalat?
Couscoussalat pinit Galerie anzeigen 1 photo

Couscoussalat im Sommer

Ein leckerer, frischer Couscoussalat zum Grillen? Weitere Informationen zu Couscous erhaltet Ihr hier. Informiert Euch hier über die vielfältigen Möglichkeiten von Couscous.

Couscoussalat

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitung 15 mins Koch-/Backzeit 1 mins Ruhezeit 2 hrs Gesamtzeit 2 hrs 16 Min.
Portionen: 6
Beste Saison: Sommer

Beschreibung

Ein leckerer, frischer Salat mit Couscous.

Salatzubereitung

Für den Salat

Gewürze und Kräuter

Zubereitung

Vorbereitung

  1. am Vortag

    Am Abend vorher den Couscous mit dem Olivenöl und dem gepressten Zitronensaft mischen, abdecken und im Kühlschrank kaltstellen. Ganz wichtig: den Couscous NICHT vorkochen!!

Zubereitung

  1. Zubereitung

    Am nächsten Tag das Gemüse klein schneiden, die Tomaten häuten (im heißen Wasser für 60 Sekunden kochen), klein würfeln. Die Gurke klein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Das ganze Gemüse unter den Couscous rühren.

  2. Fertigstellung

    Die Kräuter fein hacken und unterrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Mindestens 2 Stunden vor dem Essen kaltstellen.

Nährwertangaben

Portionen 6

Schlüsselwörter: Couscoussalat, Couscous, Tomate, Salatgurke, Zwiebel, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Estragon, Minze, Petersilie

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner