Stracciatellaquark
Nachspeisen

Stracciatellaquark

Stracciatellaquark

Stracciatellaquark

Lecker Stracciatella mit Quark: Stracciatellaquark

  • 500 g Magerquark
  • 100 g Puderzucker
  • 100 g Schokolade ((Zartbitterschokolade))
  • 200 ml Sahne
  • 1 Pck. Sahnesteif
  1. Den Puderzucker sieben und mit dem Magerquark cremig rühren.

  2. Die Sahne mit dem Handrührgerät anschlagen, das Päckchen Sahnesteif dazu geben und die Sahne steif schlagen.

  3. Jetzt die Sahne unter den Quark heben und zum Schluss die Schokoladeraspeln unterheben.

  4. In eine große Schüssel geben und 1-2 Stunden kalt stellen vor dem servieren.

Unser Tipp

Willst Du einmal richtiges Stracciatella-Aroma erleben? Dann teste das hier mal:

Werbung:
StracciatellaquarkStracciatellaquark
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptfamilie

Über den AutorRezeptfamilie

Wie war noch einmal das Rezept? Wo habe ich es bloß hingelegt? Alle diese Fragen wollten wir uns nicht mehr stellen und haben daher diese Internetseite ins Leben gerufen.

Follow Me!