Toast Auflauf

Toast Auflauf

Toast Auflauf

Ein leckerer Toast Auflauf selber gemacht und sorgt für eine Abwechslung.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Arbeitszeit 1 Std. 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Deutsch
Portionen 6 Personen

Zutaten
  

  • 16 Scheiben Toastbrot
  • 200 ml Sahne
  • 250 ml Milch
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Msp. Pfeffer
  • Paprikapulver beliebig
  • 2 TL Oregano
  • 750 g Champingons frische
  • 5 Tomaten
  • 400 g Schinken gekocht
  • 300 g Käse geraspelt
  • 2 EL Butter

Anleitungen
 

Vorbereitung

  • Toast würfeln. Sahne und Milch verrühren. Die Gewürze dazu und alles über die Toastwürfel geben und durchziehen lassen.
  • Die Champions in der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Währenddessen Tomaten und Schinken würfeln.
  • Eine Auflaufform mit der Butter fetten.

Zubereitung

  • Die Hälfte der Toastbrotmasse in die Form geben. Die anderen Zutaten der Reihe nach darauf verteilen. Den Rest vom Toastbrot darüber geben. Zum Schluss den Käse draufstreuen.

Backvorgang

  • Das Ganze bei 180°C Umluft ca. 30-35 min im Backofen überbacken.
    Dazu gab es einen Gurkensalat!
Keyword Auflauf, Butter, Cayennepfeffer, Champingons, Cheddar-Schmelzkäse, Cocktailtomaten, gekochter Schinken, Kondensmilch, Kräutersalz, Milch, Oregano, Paprikapulver, Sahne, Toast, Toast Auflauf selber gemacht, Toastauflauf
 
Werbung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.