Go Back
Italienischer Brot-Auflauf - Rezeptfamilie - Kochideen Backidden für Familien - Backrezepte Kochrezepte

Italienischer Brot-Auflauf

Italienischer Brot-Auflauf - Etwas frisches für laue Sommerabende. Sehr lecker.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
25 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch
Portionen 4 Personen

Equipment

  • Auflaufform

Zutaten
  

  • 1 Ciabattabrot
  • 4 Fleischtomaten
  • 450 g Creme legere mit Kräutern
  • 5 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum zum garnieren

Anleitungen
 

  • Tomaten und Brot in Scheiben schneiden. Die Auflaufform fetten. Das Brot und die Tomaten abwechselnd schichten.
  • Eier mit Creme legere vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 175 Grad Umluft einstellen.
  • Eiermasse über den Auflauf geben und ca 25 Minuten in den Backofen. Danach noch mit Basilikum würzen.
Keyword Auflauf, Basilikum, Ciabattabrot, Creme legere, Creme legere mit Kräutern, Eier, Fleischtomaten, italienische Kräuter, italienischer Auflauf, Italienischer Brot-Auflauf, italienisches Essen, Pfeffer, Salz