Spaghetti mit marinierten Tomaten in Frischkäse - Rezeptfamilie - Rezepte Kochen Backen Kochrezepte Backrezepte
Rezept drucken

Spaghetti mit marinierten Tomaten in Frischkäse

Ein super leckeres Gericht, dass wahrscheinlich vielen Kindern schmecken wird: Spaghetti mit marinierten Tomaten in Frischkäse
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
10 Min.
Arbeitszeit30 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Deutsch
Keyword: Basilikum, Cocktailtomaten, Frischkäse, Knoblauch, Knoblauchzehen, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Spagetti mit marinierten Tomaten in Frischkäse, Spaghetti, Tomaten
Portionen: 6 Personen

Equipment

Zutaten

  • 750 g Cocktailtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Basilikum tiefgekühlt
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Frischkäse
  • 750 g Spaghetti

Anleitungen

Vorbereitung

  • Die Tomaten halbieren oder achteln, mit Basilikum, zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen und durchziehen lassen.

Zubereitung

  • In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen und abseihen.
  • Den Frischkäse in einer tieferen Pfanne oder einem Topf schmelzen lassen, die Tomaten samt der Marinade dazu mischen, nur heiß werden lassen und abschmecken.
  • Mit den Nudeln vermengen und sofort servieren.