Italienischer Brot-Auflauf

Italienischer Brot-Auflauf

Italienischer Brot-Auflauf – Etwas frisches für laue Sommerabende. Sehr lecker.
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
25 Min.
Arbeitszeit45 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italienisch
Keyword: Auflauf, Basilikum, Ciabattabrot, Creme legere, Creme legere mit Kräutern, Eier, Fleischtomaten, italienische Kräuter, italienischer Auflauf, Italienischer Brot-Auflauf, italienisches Essen, Pfeffer, Salz
Portionen: 4 Personen

Equipment

  • Auflaufform

Zutaten

  • 1 Ciabattabrot
  • 4 Fleischtomaten
  • 450 g Creme legere mit Kräutern
  • 5 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum zum garnieren

Anleitungen

  • Tomaten und Brot in Scheiben schneiden. Die Auflaufform fetten. Das Brot und die Tomaten abwechselnd schichten.
  • Eier mit Creme legere vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 175 Grad Umluft einstellen.
  • Eiermasse über den Auflauf geben und ca 25 Minuten in den Backofen. Danach noch mit Basilikum würzen.
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.