Vegetarischer Nudelauflauf

Vegetarischer Nudelauflauf - Kochen und Backen mit der Rezeptfamilie

Vegetarischer Nudelauflauf

Heute mal ein Nudelauflauf ohne Fleisch für alle Vegetarier
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch
Portionen 4 Personen

Equipment

  • Kochtopf
  • Auflaufform

Zutaten
  

  • 300 g Nudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Dosen Tomatenmark
  • Knoblauch nach Belieben
  • 4 EL Basilikum
  • 500 g Mozzarella
  • 500 g Cocktailtomaten

Anleitungen
 

Vorbereitung:

  • Nudeln in kochendes Salzwasser geben und in ca. 10 Minuten bissfest kochen.
  • Inzwischen den Backofen auf 200° vorheizen.

Zubereitung:

  • Tomatenmark in eine Schüssel füllen, mit Sahne glatt rühren und mit Pfeffer, Salz und in Streifen geschnittenem Basilikum würzen.
  • Mozzarella abtropfen lassen und Cocktailtomaten vierteln.
  • Die Hälfte vom Mozzarella und den Cocktailtomaten unter die Tomatensoße mischen.
  • Nudeln abgießen, mit der Tomatensoße mischen und in eine flache Auflaufform geben.
  • Restlichen Mozzarella und Cocktailtomaten über den Nudelauflauf verteilen. 

Backvorgang

  • Vegetarischer Nudelauflauf wird auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken, bis der Mozzarella zerläuft.
Keyword Basilikum, Buchstabennudeln, Cocktailtomaten, Knoblauch, Mozzarella, Nudelauflauf, Sahne, Salz, Salz und Pfeffer, Tomatenmark, vegetarisch, Vegetarischer Nudelauflauf
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.






I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.